Кормление птиц
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кормление птиц
На балконе стоят цветочные горшки в которые я сею семена подсолнечника, рапс и овес как зимой так и летом. Птицам всегда нужны витамины.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 03, 2016 9:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Кормление птиц
Красители для красной птицы (щуры, репела, снегири, канарейки и другие) имеющиеся в наличии.
Слева на право.
Первый краситель прислали с Германии. Красный карофилл . Им красят любую красную птицу зарубежем.
Второй краситель Кантаксантин Canthaxantin Производство: Германия (Quiko)
Третий краситель Oropharma (Orlux) Can-Tax Производство: Бельгия (Oropharma)
Слева на право.
Первый краситель прислали с Германии. Красный карофилл . Им красят любую красную птицу зарубежем.
Второй краситель Кантаксантин Canthaxantin Производство: Германия (Quiko)
Третий краситель Oropharma (Orlux) Can-Tax Производство: Бельгия (Oropharma)
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 29, 2017 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Корма для моих птиц. Зерносмеси.
Общий вид.
Рио для канареек основной корм.
Заявленный на сайте СОСТАВ:
Канареечное семя, просо желтое, просо красное, рапс, овсянка, семя льна, нуг абиссинский, конопляное семя, водоросли, глюконат кальция.
Мое фото
Рио для лесных птиц.
Канареечное семя, Рапс, Семена чертополоха молочного, Пайза, Нуг абиссинский, Овсянка, Просо желтое,
Просо красное, Просо черное, Семя льна, Конопляное семя, Мак, Перилла, Водоросли, Глюконат кальция.
Мое фото
Сухой корм для певчих птиц Padovan MelodyMix
Желтое и красное просо (13,7%), сурепица (9,1%), льняное семя (4,6%), масличный нуг (гвизоция абиссинская 4,6%), просо (4,6%), полевые семена (цикорий, фенхель), морковь, мак, шпинат, бисквит: пшеничная мука, дрожжи, пищевые красители.
Отсев из под комбайна.
Зерносмесь составленная мною.
В состав входят готовые корма Рио для канареек основной корм, Рио для лесных птиц, Сухой корм для певчих птиц Padovan MelodyMix, а также следующие семена - нуг абиссинский , семена ольхи, семена березы, кунжут, семена подорожника, канареечное семя, рапс, пайза, чумиза, овсянка дробленая, просо (желтое, красное), семя льна.
К основной зерносмеси даю в зависимости от вида птиц - бирючину, рябину красную, цикорий, полынь, головки репейника, пижму, дробленые грецкие орехи и кедровые орехи, шишки (сосновые, еловые и лиственницы).
Из фруктов и овощей - капусту, пекинскую капусту, яблоки, огурцы, салат, иногда красный сладкий перец.
Общий вид.
Рио для канареек основной корм.
Канареечное семя, просо желтое, просо красное, рапс, овсянка, семя льна, нуг абиссинский, конопляное семя, водоросли, глюконат кальция.
Мое фото
Рио для лесных птиц.
Канареечное семя, Рапс, Семена чертополоха молочного, Пайза, Нуг абиссинский, Овсянка, Просо желтое,
Просо красное, Просо черное, Семя льна, Конопляное семя, Мак, Перилла, Водоросли, Глюконат кальция.
Мое фото
Сухой корм для певчих птиц Padovan MelodyMix
Желтое и красное просо (13,7%), сурепица (9,1%), льняное семя (4,6%), масличный нуг (гвизоция абиссинская 4,6%), просо (4,6%), полевые семена (цикорий, фенхель), морковь, мак, шпинат, бисквит: пшеничная мука, дрожжи, пищевые красители.
Отсев из под комбайна.
Зерносмесь составленная мною.
В состав входят готовые корма Рио для канареек основной корм, Рио для лесных птиц, Сухой корм для певчих птиц Padovan MelodyMix, а также следующие семена - нуг абиссинский , семена ольхи, семена березы, кунжут, семена подорожника, канареечное семя, рапс, пайза, чумиза, овсянка дробленая, просо (желтое, красное), семя льна.
К основной зерносмеси даю в зависимости от вида птиц - бирючину, рябину красную, цикорий, полынь, головки репейника, пижму, дробленые грецкие орехи и кедровые орехи, шишки (сосновые, еловые и лиственницы).
Из фруктов и овощей - капусту, пекинскую капусту, яблоки, огурцы, салат, иногда красный сладкий перец.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 23, 2015 3:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
В сезон разведения по мимо своей мешанки даю Яичный корм для попугаев и птиц RIO . Присыпаю его кунжутом или нугом. Иногда немного смачиваю.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 20, 2016 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Весной даю звездчатку (мокричник). Мокричник промываю и даю стечь воде перед дачей в корм. Остатки храню пару дней в холодильнике. Обычно собираю мокричник под елями. Еловые ветки тоже рву птицам.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3