Фотографии "птичей комнаты"
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Клетка для канареечных гибридов
Сделал новую клетку для гибридов. Размеры 80-26-41 (д-ш-в), расстояние по отверстиям 15 мм. Материал - поддон из листовой жести и сосновых реек, прутья из оптоволокна.
Re: Фотографии "птичей комнаты"
Кормление птенцов. Самки не сразу начали кормление, пришлось помогать. Заодно и взрослых гибридов репела подкормил.
ПЕРЕСТАНОВКА
После сезона разведения сделал перестановку и генеральную уборку. Получилось 17 разных клеток. Некоторые делятся пополам тем самым увеличивая количество мест для отсадки птиц (26 клеток).
Стеллаж слева
В тумбе запасы цикория, дурнишника, рябины, бирючины, шишек и т.д.
Домашние цветы для души. Инжир, муррая красная, золотой ус, декоративная мята.
Клест и две канарейки
Щегол и канарейка
Самки снегиря и к ним присоединился самец зеленушки
Общий вид
Стеллаж слева
В тумбе запасы цикория, дурнишника, рябины, бирючины, шишек и т.д.
Домашние цветы для души. Инжир, муррая красная, золотой ус, декоративная мята.
Клест и две канарейки
Щегол и канарейка
Самки снегиря и к ним присоединился самец зеленушки
Общий вид
Re: Фотографии "птичей комнаты"
Стеллаж по центру балкона.
8 клеток.
Часть клеток еще пустует.
Буду делать тумбу 15см высотой, чтобы немного поднять клетки. И в тумбу можно будет складывать мелочевку.
Гибриды выведенные в этом году сидят по одному для обучения пению. Ставлю записи пения насекомоядных птиц.
Клетка 58-32-37 (д-ш-в). С сетчатым дном, возможность делить пополам спереди (!), 4 дверки, закрытого типа кормушки.
Считаю такого типа клетки идеальными для разведения и содержания вьюрковых размером с канарейку.
8 клеток.
Часть клеток еще пустует.
Буду делать тумбу 15см высотой, чтобы немного поднять клетки. И в тумбу можно будет складывать мелочевку.
Гибриды выведенные в этом году сидят по одному для обучения пению. Ставлю записи пения насекомоядных птиц.
Клетка 58-32-37 (д-ш-в). С сетчатым дном, возможность делить пополам спереди (!), 4 дверки, закрытого типа кормушки.
Считаю такого типа клетки идеальными для разведения и содержания вьюрковых размером с канарейку.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: